StartseiteBegriffe ABC-DE-FG-HI-JKLM-NO-PQ-RST-UV-WX-Y-ZErnährungWellness und WasserWellness-RezepteKosmetikSchlafPersonenWellness-ZitateWellnesstippsWellness-Aktuell

Begriffe A:

ADAM

Adipositas

Ätherische Öle

Aging

Akupressur

Algen

Allergie

Aloe Vera

Alternativmedizin

Anthroposophie

Antioxidantien

Archetyp

Aromatherapie

Atemtherapie

ATMA

Aura

Autogenes Training

Ayurveda

Ayurveda:

Abhyanga

Chapatti

Chai

Dosha

Ernährung

Garshan

Ghee

Mutter und Kind

Naan

Orte

Panchakarma

Pizzicil

Prakriti

Pulsdiagnose

Samsara

Stirnölguss

Svedana

Zungenschaber

Rezepte

Ayurveda und Sport

Allgemein im Portal:

Startseite

Medical Wellness

Wellness-Produkte

Impressum

Kontakt

Sitemap

Rezeptvorschlag Garam Masala




Zutaten:
* 4 EL Korianderkörner



* 2 EL Kreuzkümmel



* 2 EL schwarze Pfefferkörner



* 2 EL Kardamomsamen



* 1 TL ganze Nelken



* 1 Zimtstange




Alle o.a. Gewürze werden getrennt verarbeitet: jew. Gewürz in einer gusseisernen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, auskühlen lassen und anschließend in einer Mühle zu feinem Pulver vermahlen.
Die div. Gewürzpulver in einer Schüssel gut miteinander vermischen und zw. Aufbewahrung in einem gut verschließbaren Gefäß an einem trockenen Ort lagern.












» Chapatti
» Ghee