StartseiteBegriffe ABC-DE-FG-HI-JKLM-NO-PQ-RST-UV-WX-Y-ZErnährungWellness und WasserWellness-RezepteKosmetikSchlafPersonenWellness-ZitateWellnesstippsWellness-Aktuell

Ernährung:

Allgemein

Bio

BMI

Diät

Food

Gesund wie eine Katze

Genussmittel

Heilpilze

Lebensmittel

Schadstoffe

Normalernährung

Sprüche

Studentenfutter

Regionale Küche

Wellness und Wein

Lust am Kochen

Lust am Einkaufen

Lebensmittel:

Blattgemüse

Brot

Getreide

Honig

Hühnersuppe

Hülsenfrüchte

Kartoffeln

Knoblauch und Co

Kohlgemüse

Meeresgemüse

Milch

Nüsse und Samen

Nudeln

Pilze

Salz

Scharf

Schotengemüse

Spargel

Speiseöle

Sushi

Zimt

Zucker

Allgemein im Portal:

Startseite

Medical Wellness

Wellness-Produkte

Impressum

Kontakt

Sitemap

Kohl-Gemüse

Blumenkohl

Kohlgemüse


Kohlgemüse gibt es in vielen Variationen.


Sie sind hervorragende Vitamin- und Mineralstofflieferanten,
besonders von Vit. A, B und C, Calcium, Eisen, Natrium, Magnesium und Phosphor.
Als Rohkost liefern sie zusätzlich auch noch wichtige Enzyme!


Bezeichnung Verwendung in der Küche




Blätterkohl od. Kopfkohl od. Schnittkohl Gemüse, Salat


Blumenkohl (weißer bzw. grüner) Gemüse, Salat


Broccoli Gemüse, Salat


Chinakohl Gemüse, Salat


Chin. Blätterkohl (PakChoi) Gemüse, Salat


Grünkohl Gemüse


Kohlrabi Gemüse


Rosenkohl Gemüse


Rotkohl Gemüse, Salat


Weißkohl Gemüse, Salat


Winterkohl Gemüse, Salat












Rosenkohl

Wirsingkohl